Подскажите

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем stasnislav1, 28 июл 2024.

1. TopicStarter Overlay
    stasnislav1

stasnislav1 Пользователь

Мамочки, кто из Питера? А вы ходите к платному педиатру или по прописке? Я недавно только родила и домой пришел педиатр, так грубо обходился с ребенком. Мне это не очень понравилось, хочу заменить его. Позвонила в поликлинику, сказали такой возможности нет. Врачей не хватает. Я теперь подумываю о платном. Может, посоветуете мне к какому врачу лучше обратиться?

2. simeon

simeon Младший механик

Добрый день, я из Санкт-Петербурга и действительно педиатров бесплатных не хватает. Они не только ходят по вызовам на дом, но еще и принимают в поликлиники. Поэтому я как сын у меня родился, отказалась от бесплатного. Потому что удобнее мне, когда надо вызывала. Если нужно, то сами можем посетить детского врача. Ходим мы в «Вирилис». Это сеть медицинских детских клиник, там не только принимает педиатр, но и другие специалисты. А к педиатру к ним можете записаться тут https://virilisgroup.ru/uslugi-mc/pediatr . Сами выбираете в какую клинику записаться, так как клиники расположены по разным адресам. Я всегда записываюсь в одну и ту же, которая находится ближе ко мне. ДА и врачи хорошие очень, нравятся как к ребенку относятся и самое главное, что прием не такой дорогой.