У моего отца эпилепсия, он решил что на старости лет ему нужно водительское удостоверение и он хочет ездить за рулем, я не могу отказать ему решил помочь сделать все документы, только вот ему сказали пройти обследование ээг, а я понятие не имею что это такое и где его делают. Подскажите пожалуйста что за обследование ээг и где его можно пройти в Щелково?
Если вам дорог ваш отец отговорите его от этой идеи, пожилой человек за рулем да еще и с эпилепсией, ну это просто извините за выражение маразм. Вы сами подумайте, не дай бог что случится, начнется приступ, себя угробит и людей чужих загубит.
Я проходил это обследование для получения водительского удостоверения категории С.У меня после падения с высоты травма головы и меня направляли на ээг, всю информацию по поводу что это за обследование ээг и где его делают вы можете получить вот здесь https://medkomcenter.ru/o-kompanii/blog/dlya-kakikh-kategoriy-prav-nuzhno-prokhodit-eeg/. Там все четко и ясно написано , для чего нужно это обследование , как его проходить и где .
О мне тоже его назначили это обследование для получения прав на камаз, как раз искал где пройти ээг, зайду к ним почитаю что это вообще за процедура такая.