Подскажите, какие средства для ухода за бассейном лучше всего держать рядом? Я начал заниматься бассейном в прошлом году. Но пока добавлял только хлор и поддерживал жесткость воды. Я думаю мне в мастерской нужно иметь на полке не только хлор, а еще разные средства для ухода, но какие не пойму, а покупать все подряд слишком дорого.
Я бы советовал иметь на полке несколько основных средств: хлор, альгицид, средство для регулирования pH и коагулянт. Эти средства помогут поддерживать воду в хорошем состоянии и предотвращать появление водорослей и бактерий. Ещё стоит иметь шоковый хлор для периодической дезинфекции. Это не слишком дорого и вполне достаточно для эффективного ухода за бассейном.
Я недавно тоже начал заниматься бассейном и понял, что кроме хлора нужно ещё несколько средств. Альгицид помогает бороться с водорослями, а коагулянт осаждает мелкие частицы, делая воду чище. Средство для регулирования pH тоже необходимо, чтобы хлор работал эффективно. Чтобы не подбирать средства для бассейна по отдельности, вы можете купить комплексное https://pure-pool.ru/ .