Подскажите насчет ремонта квартиры в Минске?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Kasavin, 26 янв 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Kasavin

Kasavin Механик

Привет, ребята. Я вот подумал и решил, что хочу поменять обстановку в своей квартире, сделать ремонт. Подскажите, куда можно обратиться по вопросу качественного выполнения ремонта в квартире в Минске? И конечно чтобы все сделали красиво, современно и при этом не слишком дорого?

2. Semuel

Semuel Механик

Я около пяти лет назад обращался насчёт ремонта жилья в фирму РемонтПлюс, и мне понравилось как все сделали, ибо жилье смотрится прикольно, презентабельно и по стоимости обошлось адекватно.

3. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Когда сам предпочёл облагородить свою квартиру, то тщательно искал организацию, читал отзывы клиентов. В итоге решил обратиться по поводу услуги ремонта квартиры в эту строительно-ремонтную компанию https://lider-remonta.by/ . Где и заказал ремонт квартиры, и хочу заметить специалисты выполнили качественный и стильный ремонт. Интерьер моего жилища стал ярче и привлекательнее, и самое главное в нем уютно и приятно находится. А цена ремонта хочу сказать была вполне разумной.

4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

В своё время мы с супругой заказывали современный ремонт квартиры под ключ в организации СтройМастер, и лично нас конечный результат устроил и заплатили за ремонт относительно недорогую стоимость.