Подскажите насчет покупки лобового стекла в Архангельске

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 10 ноя 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Представляете, при езде на своем автомобиле разбилось лобовое стекло из-за попадания какого-то инородного тела. И теперь мне нужно новое качественное лобовое стекло. Подскажите, где такие товары выгодней всего покупать в Архангельске?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Как по мне на местных авторазборках неплохо приобретать какие-либо стекла на авто. Так как порой в таких местах попадаются и оригинальные товары. Как вам такой вариант?

3. Kasavin

Kasavin Механик

Если на то пошло сейчас можно подобрать какое-либо автостекло и не выходя из дома на сайте Vetro. К примеру, вот тут у вас есть возможность с помощью специального поиска подобрать по марке и модели вашего автомобиля подходящее вам лобовое стекло https://arhangelsk.vetro.pro/ . По крайней мере сам пользовался сервисом такого рода и предоставленными услугами, как и к качеству автомобильных стекол у меня претензий никаких не возникло.

4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Есть такая компания в Архангельске как ВекторПрайм, в которой занимаются продажами самых различных запчастей на автотранспорт, в том числе и автомобильных стекол. Так что имейте это ввиду.