Подскажите насчет выбора электронных сигарет в Киеве

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 24 авг 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Привет вам из Киева. У меня появилось огромное желание попробовать перейти на электронные сигареты, чтобы таким путем не курить обычные и хоть чуть меньше вредить своему здоровью. Кто может сталкивался и подскажет, какие электронки лучше всего покупать, а на какие не стоит обращать свое внимание и тратить деньги?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Если быть уже полностью честным, то я и сам люблю порой насладиться парокурением и использую для этих целей такие электронные одноразовые POD-системы как BalMY. Которые обычно подбираю и заказываю вот в этом месте в Киеве https://vape2go.com.ua/odnorazovye-elektronnye-sigarety/ . И данные одноразки мне нравятся своими компактными размерами, удобством использования, практичностью и своими вкусовыми качествами.

Последнее редактирование: 24 авг 2022
  3. Kasavin

Kasavin Механик

Насколько слышал многим парокурильщикам нравятся сигареты электронного типа производителя Vaporlax. Так что возьмите себе это на заметку.

4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Обратите свое внимание автор на торговую марку электронных сигарет BMOR, которая имеет большое разнообразие интересных вкусов ценовых категорий.