Привет вам из Киева. У меня появилось огромное желание попробовать перейти на электронные сигареты, чтобы таким путем не курить обычные и хоть чуть меньше вредить своему здоровью. Кто может сталкивался и подскажет, какие электронки лучше всего покупать, а на какие не стоит обращать свое внимание и тратить деньги?
Если быть уже полностью честным, то я и сам люблю порой насладиться парокурением и использую для этих целей такие электронные одноразовые POD-системы как BalMY. Которые обычно подбираю и заказываю вот в этом месте в Киеве https://vape2go.com.ua/odnorazovye-elektronnye-sigarety/ . И данные одноразки мне нравятся своими компактными размерами, удобством использования, практичностью и своими вкусовыми качествами.
Насколько слышал многим парокурильщикам нравятся сигареты электронного типа производителя Vaporlax. Так что возьмите себе это на заметку.
Обратите свое внимание автор на торговую марку электронных сигарет BMOR, которая имеет большое разнообразие интересных вкусов ценовых категорий.