Подскажите кто занимается грузоперевозками Москва-Севастополь?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Tolkien, 13 июл 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Tolkien

Tolkien Активный участник

Ребята нужна ваша помощь, мне к воскресенью нужно будет перевести вещи, не могу найти кто мне в этом может помочь , пару вариантов нашел ,но по дате мне не подходит и цену космическую просят. Может вы мне подскажите к кому можно обратиться по поводу грузоперевозок из Москвы в Севастополь ?

2. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

Я вам могу помочь с перевозкой, у меня машина пятитонник, по цене с вами договоримся дорого не возьму, только в это воскресенье не получится у меня заказы по Москве, можно в любой другой день. Напишите в личку обсудим все детали.

3. SeregaM

SeregaM Активный участник

Боже как вспомню свой переезд аж страшно становится. Столько времени потратил чтобы найти кто перевезет нам все вещи и мебель, это хорошо мне тогда товарищ посоветовал одну фирму которая занимается грузоперевозками из Москвы в Севастополе, вот эту https://gruzdogruz.ru/directions/from-moskva-to-sevastopol/ . На самом деле очень рад что обратился именно к ним, ребята профессионалы довезли груз в целости и сохранности, да и кстати по цене вышло вполне адекватно.

4. NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

А они перевозят только личные вещи? Мне нужно наладить транспортную связь между Москвой и Севастополем для перевозки грузов, работал раньше с одной фирмой но они совсем афигел вот в поисках новой. Обращусь к ним сейчас поинтересуюсь данным вопросом.