У нас скоро родится первенец, и я в лёгкой панике — не знаю, с чего начать выбор коляски. В магазинах столько моделей: 2 в 1, 3 в 1, трансформеры… Что реально удобно для города, зимой, да ещё чтобы не развалилась через полгода? И бюджет хотел бы до 70 тысяч. Кто сталкивался — поделитесь опытом!
Брал жене Roan Bass — доволен. Лёгкая, маневренная, зимой не застревает. Люлька глубокая, ребёнку тепло. Главное — не гнаться за брендом, а смотреть на раму и амортизацию. Протестируй вживую: собери-разбери, проверь тормоза. Без тест-драйва — риск.
Забудь про “универсалы” — бери отдельно люльку и прогулку. 2 в 1 — компромисс, который подведёт. Мы взяли Anex iQ — переплатили, но не жалеем. Модульность, адаптация под возраст, качество сборки. Не экономь на комфорте ребёнка — это не кроссовки, которые через год вырастешь.
Я тоже парился — пока не зашёл на https://mamazhanna.ru/ Там реально помогли подобрать под наши условия: двор без лифта, зимы суровые, бюджет 65к. Выбрали Roan Sol — 14 расцветок, скидка, гарантия, привезли за день. Консультант даже про аксессуары рассказал — дождевик, муфта, чехлы на колёса. Не сайт — спасение для новичков.
Спасибо за подсказки! Звонил им вчера, менеджер не давил, а расспрашивал: этаж, машина есть или нет, часто ли в лес будем ездить. Оказалось, нам Roan Sol идеально — легче, чем я думал, и ручка регулируется под мой рост (я 192 см). Единственный вопрос — а если вдруг через месяц передумаем, можно ли обменять? Они сказали - есть гарантия и возврат, но хочу уточнить у тех, кто уже брал. И ещё — правда ли, что матрасик в люльке лучше сразу менять? Спасибо заранее!