У меня сестра отучилась в автошколе и скоро экзамен в гаи, нужна справка для гибдд, я совсем не могу вспомнить где я оформлял уже столько лет прошло. Может вы мне подскажите где можно сделать справку для гибдд в Щелково ?
Насколько я знаю, справку можно оформить в поликлинике по месту жительства, может я конечно ошибаюсь, но вроде как-то слышал что знакомый оформлял у своего лечащего врача. Попробуйте узнать у своего терапевта в поликлинике.
Для меня государственные поликлиники это просто ад, вообще не хожу по ним и считаю что там тебе ничем не помогут, а сделают только хуже. Если нужна помощь врача или оформление какой либо справки обращаюсь только медецинсие центры, никогда никаких проблем и претензий не возникало. Кстати по поводу справки для гибдд я оформлял ее в Щелково вот здесь https://medkomcenter.ru/meditsinskie-spravki/v-gibdd-forma-003-v-u/. Сделали все быстро, во время , да и по цене вышло не очень дорого.
Вот тоже интересна эта тема, а то мне насоветовали где сделать справку я позвонил туда, а они говорят такой услуги у них больше нет. Вот ищу сейчас где сделать справку для гибдд, а ну попробую к ним обратится, надеюсь они меня не подведут.