У меня на доме немного обшарпался фундамент, вообщем стал выглядеть не очень и я хочу все это дело спрятать под фасадной плиткой. Так вот подскажите мне пожалуйста где лучше купить фасадную плитку в Иркутске ?
Скрыть та вы скроете, а вы уверены что фундамент не просядет и плитка не по отваливается ? Мне кажется вам лучше сначала посоветоваться со специалистами кто хорошо в этом разбирается, может они вам что-то другое порекомендуют сделать .
У меня тоже была такая проблема с фундаментом и фасадная плитка мне помогла решить этот вопрос раз и на всегда. Смотрится на доме очень даже симпатично и по деньгам вышла совсем не дорого. Покупал я фасадную плитку в Иркутске вот здесь https://www.citadel-irk.ru/fasadnaya-plitka-irkutsk. У них достаточно неплохой ассортимент, есть из чего выбрать, да и по цене меня устроило только у них.
Да кстати наслышан я об фасадной плитке, многие прям хвалят ее. Мне тоже надо заднюю стену дома довести до ума, все никак руки не доходят, надо посоветоваться с мастерами может тоже фасадной отделать и не заморачиваться.