Подскажите где купить домкрат в Иркутске ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Tolkien, 13 мар 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Tolkien

Tolkien Активный участник

Хочу товарищу подарить домкрат, он достал постоянно просить мой попользоваться, объездил пол города не могу найти нормальный, какие-то все хлипкие и ненадежные. Может вы подскажите где купить домкрат в Иркутске?

2. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

Я покупал в магните пару недель назад, вполне нормальный домкрат, правда еще не использовал на деле, как он себя поведет не знаю, но меня цена зацепила че б не взять за пятьсот рублей.

3. SeregaM

SeregaM Активный участник

Брать такую вещь абы где очень рискованно, я лично за безопастность и проверенные по качеству и прочности вещи. Я покупал домкрат в одном магазине который мне посоветовал отец, меня все устроило и цена и качество, да и выбор достаточно большой. Так что как вариант можете купить домкрат в Иркутске вот здесь https://www.ics38.ru/tool/avtomobilnyy-instrument/domkraty

4. NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

Вот точно, как хорошо что вы мне напомнили про домкрат, собираемся в дальнюю дорогу, нужно все необходимое взять. Блин а домкрат то у меня поломанный, нужно новый покупать , ну ка зайду к ним посмотрю по чем хоть сейчас они.