Произошла ситуация неприятная, я где-то потерял передние номера с машины. Найти уже вряд ли получится, а через гаи не хочу переоформлять, может мне кто-то подсказать где в Волжском можно сделать дубликат номеров ?
Я как то видел в одной группе в телеграмме что там делают паспорта, разрешения разные и номерные знаки, правда не знаю легально это все или нет, но если хотите могу скинуть вам ссылку в личку посмотрите сами.
Ну вы нашли что человеку посоветовать, рассмешили вы меня конечно в телеграмме и легально ну вообще даете. Изготовление дубликатов номеров делают либо в гаи, но если вы потеряли номера вам там старые не восстановят, а только новые выдадут, меня например такое не устроило и когда со мной произошла такая ситуация я заказывал дубликат номеров в Волжском вот здесь http://www.dublikat34.ru/. Я доволен, сделали все быстро, законно и по цене вполне адекватно.
Даже не знал что есть такие фирмы , я думал только в гибдд номера восстанавливают. Интересно, а если номера просто потеряли вид и по стирались немного цифры они тоже могут переделать? Ну ка поинтересуюсь у них этим вопросом и узнаю сколько вообще такое удовольствие стоит.