Повреждение на лобовом стекле автомобиля

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем IvgarNaumov, 1 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    IvgarNaumov

IvgarNaumov Механик

У меня повредилось лобовое стекло на Фольксваген Поло, на нем приличных размеров скол. Вчера на трассе прилетел камень, которых отскочил от колес ехавшей впереди меня машины, а просто не выдерживал дистанцию, поэтому думаю и случилась такая ситуация. Скажите, реально ли отремонтировать скол или лучше менять стекло, куда лучше обратиться в Симферополе?

2. Dobertmen

Dobertmen Механик

Сложно сказать не видя повреждения и его размеров. Нужно ехать в ближайший автосервис, там мастера оценят повреждение и решат что дальше делать. Если скол не большого размера, то они могут применить специальные технологии, чтобы заполнить скол смолой, и в большинстве случаев это позволит избежать замены всего стекла.

3. KirilSolomin

KirilSolomin Младший механик

Если скол действительно большой и мешает нормальной видимости, лучше заменить стекло. Ведь безопасность всегда превыше всего. Посетите официальный сервисный центр Volkswagen

4. Илья Горков

Илья Горков Младший механик

Скол на лобовом стекле это ведь не просто косметический дефект, он может распространиться в трещину, а может повлиять на прочность стекла и в случае аварии стать причиной дополнительных травм. Лучше всего заменить стекло полностью для вашей же безопасности. Купить лобовое стекло на Фольксваген Поло и заменить его вы можете в компании Ветро, там хорошие специалисты, проверено лично https://simferopol.vetro.pro/catalog/volkswagen/polo/lobovoe

5. PavelVl

PavelVl Опытный

Шиномонтаж «24 часа» в Химках порадовал высоким качеством услуг и оперативностью работы. Мастера быстро и грамотно выполнили все необходимые процедуры, а также предоставили консультацию по вопросам обслуживания автомобиля. Удобное расположение сервиса и возможность круглосуточного посещения делают его привлекательным для автовладельцев. Возможно стоит сюда обратиться http://xn--24-6kcyiygbhb9b0d.xn--p1acf/ чтобы вам помогли, так что советую их компанию, они вам точно смогут помочь решить все вопросы