Перила террасы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Kub, 13 ноя 2020.

1. TopicStarter Overlay
    Kub

Kub Младший механик

Хочу на террасе своего дома под Киевом установить перила с интересным дизайном, желательно из алюминиевого профиля. Кто скажет, куда мне можно обратиться по вопросу изготовления перил?

2. Опекун

Опекун Младший механик

А почему вы хотите именно алюминиевый профиль? Ведь можно же рассмотреть другие варианты его изготовления, скажем, кованый. Такие навесы сейчас в тренде.

3. ЦарьЯ

ЦарьЯ Активный участник

Эта компания осуществляет производство алюминиевого профиля на заказ, сюда и обратитесь по своему вопросу https://profile.net.ua/ru . И знаете какой бы я вам дизайн перил посоветовал заказать - со стеклом. У меня такие, смотрятся они отлично. Ну а вообще, в конечном итоге решайте сами, какой дизайн навеса заказывать.

4. Gonn

Gonn Пользователь

Я по весне буду делать перила террасы в своем загородном доме. И скорей всего буду делать их из дерева. Так как это неумирающая классика, которая будет в моде всегда.

5. grunyagrad

grunyagrad Пользователь

А я вот поиске надежного места для покупки алюминия в Украине. Ищу вариант, который предложит не только выгодные цены, но и удобную доставку по всей стране. Можете посоветовать, где можно приобрести алюминий оптом или в розницу с гарантией качества и разумными сроками доставки?

6. AdamSid

AdamSid Новичок

Для тех, кто желает сделать такие перила с алюминия я могу советовать компанию Металлан - интернет-магазин алюминия https://metallan.com.ua/ru/ . Этот ресурс предоставляет широкую гамму алюминиевых изделий, включая профили, листы, трубы и многое другое. На сайте компании вы найдете актуальные предложения и сможете выбрать подходящий товар по конкурентоспособным ценам. К тому же, они обеспечивают надежную доставку по всей территории Украины, что очень удобно. У компании Металлан есть хорошая репутация в сфере поставок алюминия, и их продукция отвечает высоким стандартам качества.

7. Cawka

Cawka Пользователь

доволі якісні металеві поручні та перила на сходи замовляли з доставкою та встановленням від компанії "Стальні рішення" які знаходяться в Рівному Але почули про них від наших друзів які замовляли також козирки для автомобіля із металу та полікарбонату і вийшли дійсно дуже красиво та функціонально і ми також залишили повністю задоволення