Переоборудование микроавтобусов

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем VeroNika05, 15 мар 2023.

1. TopicStarter Overlay
    VeroNika05

VeroNika05 Уважаемый

[​IMG] Услуги переоборудования микроавтобусов, включающие шумоизоляцию, окраску кузова, установку сидений и других комплектующих, предлагает опытное автоателье «Бус Дом». Если в ищете, где купить обшивку салона на т5 и заказать установку, то компания поможет с этим вопросом. Специалисты помогут переделать салон фольксваген каравелла т5, и других моделей машин. Каждому клиенту обеспечен ответственный и квалифицированный подход со стороны специалистов. У компании «Бус Дом» много достоинств: - оперативная работа, выполнение заказа возможно в сжатые сроки, если у заказчика мало времени в запасе; - квалифицированный подход от опытных профессионалов, использующих высококачественное оборудование; - широкий спектр услуг по переоборудованию и разбронированию автомобилей типа микроавтобус; - со всеми доступными услугами можно ознакомиться в удобном каталоге с тематическими категориями. Благодаря специалистам «Бус Дом» вы сможете легко поменять фильтр салона т5 фольксваген в короткие сроки, и получить качественное исполнение заказа. Для модели фольксваген т5 каравелла салон теперь легко сделать более удобным и безопасным, и все благодаря «Бус Дом».

2. Rene

Rene Участник форума

Мені треба повітряний фільт поміняти, це треба самому фільтр той купувати чи на СТО це все можуть зробити?

3. TappOK

TappOK Пользователь

Привіт! Коли я шукав повітряний фільтр для свого авто, я не міг знайти підходящого варіанту на автобазарі. Тож я звернувся до інтернету та знайшов кілька крутих сайтів, де продають якісні повітряні фільтри. Так, я можу порадити тобі звернутися до магазину Тяга, там великий вибір фільтрів, від найбільш відомих брендів до менш відомих, але більш доступних за ціною. Я собі узяв повітряний фільтр ДВЗ Blue Print ADT322114 Toyota Camry 40, Camry 50, Venza він мені максимально підходить і по параметрам, і по ціні.