Пассажирские перевозки

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Илья Горков, 11 май 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Илья Горков

Илья Горков Младший механик

Отец отдал мне свой автобус, так как сам не работает на нем по состоянию здоровья. Автобус классный - комфортабельный Мерседес, хотел заняться пассажирскими перевозками, но как оказалось нужна какая-то специальная лицензия, даже на один автобус. Что это за лицензия и где ее получать?

2. IvgarNaumov

IvgarNaumov Механик

С 2019 года в России действует закон, по которому лицензия нужна, даже на один автобус для перевозки пассажиров и даже с восемью посадочными местами. Лицензия выдаётся в государственное управление автотранспорта.

3. KirilSolomin

KirilSolomin Младший механик

Вам нужно для получения лицензии собрать пакет документов, куда входят такие документы, как - заявление, договор с медицинской организации об осмотре водителей, регистрация транспортного средства. Такое заявления рассматривается на протяжении 45 календарных дней.

4. EdwardsPilloe

EdwardsPilloe Младший механик

Это долгая процедура, поэтому рекомендую вам обратится в частную юридическую компанию, которая занимается оперативным оформлением такой лицензии. Такая компания проконсультирует вас и поможет собрать все необходимые документы. Обратившись в такую компанию, вы избежите всех бюрократических проволочек и получите лицензию гораздо быстрее. Как быстро оформить и сколько стоит лицензия на автобус, вы можете прочитать на этом сайте https://altapress.ru/potrebitel/sto...busom-chto-eto-takoe-i-komu-trebuetsya-283636

5. Leanyl

Leanyl Старший механик

а кто подскажет, куда в Беларуси обратиться за услугой?

6. Xielbya

Xielbya Механик

Я заказывал пассажирские перевозки на микроавтобусе и автобусе в Беларуси у компании ExpressBus https://expressbus.by/ и получил отличный сервис. Водители были очень профессиональны и вежливы, а транспорт был комфортным и чистым. Компания ExpressBus предоставляет широкий выбор маршрутов и гибкие условия для заказов. Я оценил высокий уровень сервиса и рекомендую ExpressBus всем, кто ищет надежного перевозчика в Беларуси.