Пансионат для близкого родственника

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем IvgarNaumov, 3 авг 2023.

1. TopicStarter Overlay
    IvgarNaumov

IvgarNaumov Механик

Ищу хороший современный пансионат для своего близкого родственника, для маминого брата. Он живет сам и так случилось, что семьи у него нет, только моя мама и я. Он уже очень пожилой и маломобильный, ему нужна помощь и присмотр. Хочу его определить в пансионат в своем городе, во Владимире, чтоб иметь возможность чаще навещать его.

2. Dobertmen

Dobertmen Механик

Моя бабушка уже несколько лет живет в пансионате Домашний очаг, и она очень довольна обслуживанием и заботой. Персонал доброжелателен и внимателен к каждому пожилому жителю.

3. Mixael

Mixael Пользователь

Может вам не стоит отправлять вашего дядю в дом престарелых? Может есть другой выход из ситуации? Например, лучше взять к себе домой, вроде бы не посторонний человек и среди своих родных людей ему будет более комфортно . Все таки люди в пансионате чувствуют себя покинутыми, брошенными, отправленные в это угрюмое место доживать свой век

4. Илья Горков

Илья Горков Младший механик

Почему вы считаете, что пансионаты для престарелых это угрюмое заведение? Возможно у вас сложился негативный стереотип о таких домах, но современные пансионаты отличаются от прежних. Во Владимире, например, я советую частный пансионат для пожилых Долгожители, который заботится о своих жильцах. У них высокий уровень медицинского обслуживания, постоянный контроль над здоровьем жильцов и заботливый персонал. Вот их сайт можете ознакомиться с условиями, услугами и ценами https://vladimir.zabotadom.ru/