Откуда-то взялась трещина на лобовом стекле.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Андреев Виктор, 10 май 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Андреев Виктор

Андреев Виктор Участник форума

Не понимаю, как так получилось, но у меня появилась большая трещина на лобовом стекле, как раз на стороне водителя. Ни в какие аварии я не попадал, и камни, вроде, не прилетали. Может быть я как-то неправильно припарковался во дворе, вот мне и отомстили. Короче, стекло нужно менять, а то ездить с трещиной не очень комфортно. Не подскажите, где это можно сделать в Симферополе?

2. Данилов Вадим

Данилов Вадим Участник форума

Если бы захотели проучить за плохую парковку, то разбили бы стекло полностью, или еще хуже, прокололи 4 колеса. А по поводу замены, то если трещина только в одном месте, то его можно отремонтировать, полностью менять лобовое стекло не нужно.

3. Кулаков Валерий

Кулаков Валерий Участник форума

Ну может быть прилетел небольшой камень на скорости, и вы это даже не заметили. От него образовался небольшой скол, из-за которого уже и пошла трещина. На мой взгляд, это самый вероятный вариант. Вот, например, узнать стоимость за автостекла и их замену, можете тут https://simferopol.vetro.pro/. Хотя меняется лобовое стекло не так уж и сложно, я бы и сам с этим справился.

4. Котов Егор

Котов Егор Участник форума

Валерий, чтобы от небольшого скола пошла трещина, нужно приложить усилие, просто от дуновения этого не получится. А менять лобовое стекло самостоятельно, если нет никакого опыта, я бы точно не стал.