Мужики, посоветуйте компанию или организацию, где можно будет приобрести все, что необходимо для оснащения склада. Естественно в первую очередь заинтересуюсь предложениями тех, кто не самый жадный.
Если вам будут нужны на склад металлические стеллажи, то вы их сможете купить тут, причем по вполне разумной цене https://stellazhi-metallicheskie.ru/ceny . Качество предлагаемых тут стеллажей высокое, лично меня полностью устраивает. Здесь же вы сможете и все необходимые комплектующие для стеллажей приобрести.
В Склад 77 можно купить абсолютно все для того, чтобы полностью оснастить ваш склад, каким бы объемом он ни был. Здесь помогают с подбором оборудования, что плюс.
Еще на СкладМСК можно купить и технику для склада и стеллажи, причем вполне добротные. Так что заходите на официальный сайт организации выбирайте все что надо.
Могу подсказать фирму, где можно купить отличные паллетные стеллажи по выгодной цене. Сами недавно туда обращались. Сотрудники фирмы были очень дружелюбны и компетентны, помогли выбрать подходящие стеллажи для нашего склада. Качество материалов и сборки высокое, а доставка и установка были выполнены точно в срок. Очень рад, что обратился именно в эту фирму, рекомендую всем! Да что, собственно, я рассказываю - сами можете их прайс посмотреть и все понятно будет