Оклейка пленкой Jetour T2

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Betold, 20 сен 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Betold

Betold Guest

Решил на днях освежить внешний вид своего Jetour T2 и заморочился оклейкой пленкой. Если кто-то думает, что это просто и дешево — это не так. Хорошая пленка стоит своих денег, а установка требует навыков и опыта. Я обратился в Кар Инжиниринг, у них есть видео как раз на тему Оклейка пленкой Jetour T2. Подобрали мне матовую антигравийную пленку, которая защищает от сколов и царапин. Сначала боялся, что на светлом кузове будут видны стыки и пузырьки, но мастера сделали всё на высшем уровне. Кузов обработали, вычистили, а затем аккуратно нанесли пленку — никаких пузырей или царапин не осталось. Конечно, дешево это не обошлось, но я теперь уверен, что даже через пару лет мой Т2 будет выглядеть как новый. Плюс ко всему, пленка легко снимается, и, если что, можно вернуть всё в стоковое состояние. Если решил сделать своему авто апгрейд и защитить лакокрасочное покрытие, советую не экономить и обращаться к проверенным мастерам. Кар Инжиниринг реально знают своё дело, работают быстро и качественно. В любом случае, если встал выбор, кому доверить машину — это однозначно к ним!