(!!Ого!!) Молли пи веб кам

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем MaxTaylor, 15 ноя 2023.

1. TopicStarter Overlay
    MaxTaylor

MaxTaylor Уважаемый

Я использовал его некоторое время, только чтобы обнаружить, что не могу петь звонки, а затем, когда я попросил компанию дать мне замену, я дал ему мой, и он дал мне еще один, потому что они не сделали Сенат и все возможное, и Асером У Rejón нет Гарранти, и у них есть 75-дневная политика защиты, потому что 15 дней не прошли, но Нойола не дала ничего самого ужасного E. Но отправьте ни для чего, я рекомендую покупать что -нибудь вдали от любой покупки или Deasmuch до сделки с оружием. Очень компактный и равный описанию, я попробовал его, раздувая 2 матраса, как на сопроводительных фотографиях, и без проблем надувал их, это заняло около 3 минут. Поставка потребовалось около 13 дней, и свет очень мощный. Это не сработало, когда я впервые попробовал это, дисковая утилита не распознала диск. Затем, после долгого исследования, я обнаружил, что лучше сначала сбросить SMC (вы можете Google, как это сделать). Затем попробуйте использовать cmd+alt+r при загрузке вместо cmd+r или opt+cmd+r. В этом случае появится небольшой интерфейс (темнее, чем обычно, режим восстановления), и утилита диска, наконец, обнаруживает третью сторону. Я проверил его с A1466 Mac Air, начала 2014 года. и XPG 1TB NVME. Всем удачи! посылка прибыла на 3 дня поздно, курьерская доставка от CDEK не работает хорошо. Поступил в сумку с мягкой пленкой изнутри с небольшим перерывом на упаковке, по -видимому, от удара, внутренняя часть блистера слегка повреждена, сам продукт не поврежден, инструкции на английском языке. Я еще не зарегистрировался в работе. Купил за 1350 рублей. Профессиональный компас прибыл в течение срока для Буркина -Фасо. быстрее, чем я думал. Продукт хорошо соответствует описанию на сайте DHGATE. Руководство пользователя также содержит французский язык. это одна из лучших вещей, которые я когда -либо покупал. маленький размер. очень хороший. Легкий, правитель, мини-острый нож, ножницы, зажим, увеличительное стекло, многоурочная отвертка. очень доволен. Получено через несколько дней. Я рекомендую продавца и товар.