Объявления о знакомстве без регистрации

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 12 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Объявления о знакомстве без регистрации

Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми из города Минск.
    Знакомства Минск, Беларусь. В любой сложной жизненной ситуации остаюсь оптимисткой. Верю в людей и в то, то встречу человека, которому нужна любовь и поддержка, которому смогу отдать свою любовь и нежность. У меня нет длинного списка требований. Я не ищу идеал. Просто хочу встретить мужчину, с которым мы будем иметь общие интересы. Человека для серьезных, постоянных отношений. 37 лет, высшее образование+степень. Меланхолик, нагулявшийся, спокойный, надежный с дурным чувством юмора. Своя Жжжилплощадь, швабра и посудомоечная машина. Чувство юмора оценили, да? ) Тяжелый на подъем, знающий чего хочет. Поддержу разговор на любую тему, успокою, поддержу, поглажу, но никуда не пойду. Курю кальян (постоянно), пью энергетики, люблю поспать и иногда выпить пива. I am a cheerful and kind woman who wants to find her female happiness. And happiness for me is a worthy man with whom we will take care of each other. I am calm and energetic, gladly accept everything new, I like to learn, I make decisions easily. I want to find a worthy man and give him my love. I'm looking for a modern man. His main virtues should be honor and philanthropy, love for a woman, wisdom and soul. Надёжный, позитивный. Умею принимать решения, воплощать их в жизнь и нести за них ответственность. В жизни всё хорошо, всего хватает. Сайт рассматриваю как дополнительную возможность найти подругу. Подруга - это когда всё вместе и всё пополам. Предпочтения, для любящих и практикующих спорт. Надёжный, позитивный. Умею принимать решения, воплощать их в жизнь и нести за них ответственность. В жизни всё хорошо, всего хватает. Сайт рассматриваю как дополнительную возможность найти подругу. Подруга - это когда всё вместе и всё пополам.

объявления знакомства без регистрации москва

знакомства объявления без регистрации оренбург

знакомства объявления без регистрации воронеж