Нужны стеллажи для склада

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем KirilSolomin, 26 авг 2024.

1. TopicStarter Overlay
    KirilSolomin

KirilSolomin Младший механик

Нужно приобрести стеллажи для склада хозяйственных и бытовых товаров в Москве. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать изготовление стеллажей или купить уже готовые? Интересуют как металлические, так и деревянные варианты, какие стеллажи для моих нужд окажутся более практичными ?

2. Dobertmen

Dobertmen Механик

Для склада важно подобрать стеллажи, которые будут максимально практичными и долговечными. Я бы посоветовал рассмотреть металлические варианты. Они выдерживают большие нагрузки, и их можно легко адаптировать под разные размеры и формы товаров.

3. Ignat

Ignat Активный участник

В Москве сейчас довольно много компаний, которые занимаются изготовлением и продажей стеллажей. Если хотите готовые решения, посмотрите каталоги крупных магазинов вроде Леруа Мерлен или Садовод, там есть как металлические, так и деревянные модели

4. IvgarNaumov

IvgarNaumov Механик

Если честно, я бы не стал брать деревянные стеллажи для склада, особенно если планируете хранить что-то тяжёлое или громоздкое. Дерево не так надёжно, как металл, и может со временем деформироваться под нагрузкой. Металлические стеллажи просто удобнее и прочнее. И к тому же металл не требует особого ухода и долго служит даже в условиях повышенной влажности. К тому же, в Москве можно найти множество компаний, которые предлагают качественные и надёжные варианты, например посмотрите здесь https://stellazhi-metallicheskie.ru/