Нужны материалы для устройства теплого пола

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Kub, 27 ноя 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Kub

Kub Младший механик

Расширяю спектр услуг на своем небольшом субподрядном предприятии. Хочу начать оказывать услуги устройства теплого пола. Для этого нужно закупать те или иные материалы, в частности греющие кабели для бетона. Кто мне посоветует московскую компанию где можно все закупать?

2. Gonn

Gonn Пользователь

На ВсеИнструменты.ру покупайте греющий кабель для бетона. Выбор тут знатный, качество проверено лично. Доставка быстрая. Короче классный сервис в этой конторе.

3. Опекун

Опекун Младший механик

Я здесь закупаю греющий кабель для бетона https://electricpol.ru/catalog/TEPLYJ-POL-V-STYAZHKU/ . И что я вам могу сказать… А то, что претензий у меня нет к местной продукции от слова совсем. Спокойно тут закупаю. все, что мне необходимо для выполнения работ в квартирах даже самый привередливых и цепляющихся ко всему заказчиков.

4. Сонный

Сонный Пользователь

СпецАльянс - вот та компания, которая вам нужна. Это точно. Тут самый большой каталог товаров, которые нужны для выполнения работ по монтажу теплого пола. И естественно тут вы купите вполне добротный греющий кабель для бетона.