Нужны бесшовные трубы в Москве

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 22 янв 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Здравствуйте, форумчане. Мне понадобились надёжные бесшовные трубы из стали разного диаметра и в большом количестве. Подскажите, в каких фирмах Москвы можно приобрести такие бесшовные трубы оптом и по нормальной оптимальной стоимости? Кто сталкивался с приобретением бесшовных труб?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Действительно надёжные трубы лучше покупать как по мне у поставщиков с хорошей репутацией в Москве, которые следят за качеством товара. Сам буквально недавно покупал оптом стальные бесшовные трубы в этой организации https://steel-arm.ru/truby/truba-stalnaya-besshovnaya/ . И данная продукция оказалась качественной, да и стоили трубы вполне разумную цену, по крайней мере меня все устроило.

3. Kasavin

Kasavin Механик

Можете попробовать обратиться в фирму Металлсервис, они продают разнообразные трубы, в том числе и стальные бесшовные трубы, причем различных размеров, диаметра.

4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Мне вот приходилось покупать бесшовные трубы в оптовом количестве в компании ВитаМет, и качество труб было в принципе хорошим, у меня никаких претензий не было к качеству труб.