Нужно купить погрузчик

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Илья Горков, 21 июл 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Илья Горков

Илья Горков Младший механик

Мне на мой склад нужно приобрести погрузчик, я видел подобные продают, правда, не понятно каких они годов, но точно на дизельном двигателе. Мне вот интересно, если я решусь купить подобный подержанный погрузчик, насколько его мне хватит и не придется ли потратиться еще и на ремонт?

2. Dobertmen

Dobertmen Механик

При покупке подержанного погрузчика на дизельном двигателе важно внимательно проверять его техническое состояние. Спросите у продавца о последнем техобслуживании и о возможных заменах деталей. Дизельные погрузчики могут служить долго, но, если они уже старые, есть риск больших расходов на ремонт. Лучше всего провести полную диагностику перед покупкой.

3. TopicStarter Overlay
    Илья Горков

Илья Горков Младший механик

Старого типа погрузчики сейчас в основном сдают в утиль и не стоит покупать такой, лучше купить современный электропогрузчик. Они менее подвержены поломкам и имеют меньшие эксплуатационные расходы. Я смотрел на этом сайте https://roctruck.ru/katalog/vilochnye-pogruzchiki/elektropogruzchiki , там есть хороший выбор современных моделей. Они тоже могут быть дороже, но в итоге это сэкономит вам деньги на ремонте и обслуживании.

4. Олег Киреев

Олег Киреев Старший механик

А у вас примерно какой бюджет, если не секрет? Просто тоже ищу на свой склад

5. Влад Горелов

Влад Горелов Старший механик

Тоже склад расширял, нужен был дизельный погрузчик, и новый - дорого, а б/у - кот в мешке. В итоге, по совету знакомого, взял в https://hc-lift.ru/dizelnye-pogruzchiki Посмотрел их сайт, позвонил, менеджер все подробно рассказал. У них и выбор хороший, и техника проверенная. Что важно - дают гарантию! Я свой погрузчик уже почти год гоняю, никаких проблем. Пашет как часы! А то знаешь, купишь с рук - и сразу вкладывайся в ремонт. Так что лучше немного переплатить, но спать спокойно. Загляни на сайт, позвони, узнай все подробности. Не пожалеешь. Удачи!