Нужно купить одежду

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Twarda, 11 окт 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Twarda

Twarda Участник форума

Решил немного приодеться, а то работал в последнее время на удаленке, и новой одежды практически не покупал. Посмотрел, что уже совсем поизносился, но по магазинам ходить не люблю. Вы заказываете себе одежду через интернет? Посоветуйте проверенные сайты. И чтобы цены были разумные

2. Makenza

Makenza Активный участник

А что конкретно ты ищешь из одежды? Могу подсказать где можно купить классные мужские джинсы https://lgcity.ru/clothing/jeans/men/ Я себе там сразу несколько пар заказывал недавно, фирменные, качество супер. И в каталоге видел, что там есть и рубашки, и свитера, все вплоть до обуви и аксессуаров. Так что посмотри

Последнее редактирование: 12 окт 2024
  3. baklagan

baklagan Активный участник

Я на массмаркетах чаще всего покупаю одежду. Там можно найти все, что нужно, и по вполне демократичным ценам. Не вижу смысла переплачивать за бренды

4. Найс

Найс Участник форума

Вы же понимаете, что хороша качественная одежда не может стоить дешево. Тем более если мы говорим о брендах. Но зато она и носится будет отлично, и выглядеть дорого, красиво. Я знаю один интернет-магазин с брендовой одеждой https://roomm.ru/ Там очень много классных вещей, и цены вполне разумные. Я там себе на осень пару обновок тоже уже прикупил

5. Фолькин

Фолькин Младший механик

А какие вы покупаете куртки?

6. Фолькин

Фолькин Младший механик

Приобрел мужскую куртку от BRAGGART и остался очень доволен. Куртка стильная, хорошо сидит по фигуре и отлично подходит для осенней погоды. Материал водоотталкивающий, так что даже в дождливые дни чувствую себя комфортно. Утеплитель хорошо сохраняет тепло, но в то же время куртка не слишком громоздкая. Внутренние карманы тоже приятный бонус. Рекомендую тем, кто ищет качественную и универсальную куртку выбирать куртки мужские от этого немецкого производителя.