Нужно жилье в Минске

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Риддик, 24 янв 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Риддик

Риддик Пользователь

Я сам родом из Минска, но ещё в детстве попал на Урал с мамой. Решил вернуться в Беларусь, даже работу в Солигорске нашёл. Теперь хотелось бы знать о том, где можно было бы жить, пока не нашёл бы собственное жильё. Может, подскажите что-нибудь конкретное.

2. Эриk

Эриk Пользователь

Ну, какая тут проблема может быть в одном из крупнейших городов Беларуси. Нужно просто найти хорошее риэлтерское агентство, где вам помогу и снять квартиру на нужное вам время, а, впоследствии, купить собственную жилплощадь.

3. Матёрый

Матёрый Младший механик

Наш город Солигорск большой город, но строиться продолжает, поэтому наша строительная фирма процветает. Единственная проблема в том, что нам негде размещать командировочных, так сказать, строители без собственной гостиницы. Правда, нашли в городе несколько фирм, которые предоставляют комфортабельные квартиры на сутки в Солигорске. Думаем, что заключим договор об аренде квартир, например, здесь https://soligorskrent.by/ .

4. Сонный

Сонный Пользователь

Наша Беларусь самая прекрасная страна, это моё сугубо личное мнение, не обижайтесь. Ужасно рад, что люди интересуются моей Родиной. Скажу прямо, в Солигорске есть, на что посмотреть, и чем удивится. Добро пожаловать в Беларусь.