Я сам родом из Минска, но ещё в детстве попал на Урал с мамой. Решил вернуться в Беларусь, даже работу в Солигорске нашёл. Теперь хотелось бы знать о том, где можно было бы жить, пока не нашёл бы собственное жильё. Может, подскажите что-нибудь конкретное.
Ну, какая тут проблема может быть в одном из крупнейших городов Беларуси. Нужно просто найти хорошее риэлтерское агентство, где вам помогу и снять квартиру на нужное вам время, а, впоследствии, купить собственную жилплощадь.
Наш город Солигорск большой город, но строиться продолжает, поэтому наша строительная фирма процветает. Единственная проблема в том, что нам негде размещать командировочных, так сказать, строители без собственной гостиницы. Правда, нашли в городе несколько фирм, которые предоставляют комфортабельные квартиры на сутки в Солигорске. Думаем, что заключим договор об аренде квартир, например, здесь https://soligorskrent.by/ .
Наша Беларусь самая прекрасная страна, это моё сугубо личное мнение, не обижайтесь. Ужасно рад, что люди интересуются моей Родиной. Скажу прямо, в Солигорске есть, на что посмотреть, и чем удивится. Добро пожаловать в Беларусь.