Расширяю агентство недвижимости, клиентов все больше, и уже просто не справляюсь с учетом объектов, заявок, взаимодействием с клиентами. Думаю, нужна CRM система. Посоветуйте, какие варианты оптимальны для агентства недвижимости? Что используете сами?
CRM точно нужна. У меня тоже агентство, раньше в Excel все вел, кошмар был! Сейчас пользуюсь одной системой, довольно удобно. Главное, чтобы можно было вести базу объектов, автоматизировать рассылки, контролировать сделки. И интеграция с досками объявлений желательно.
Я тоже долго искал подходящую CRM для своего агентства. Перепробовал несколько вариантов, и в итоге остановился на https://www.intrumnet.com Реально мощная штука! Там более 200 функций специально для риэлторов: управление объектами, клиентами, сделками, маркетинговые инструменты, аналитика, интеграция с сайтами и порталами. Очень удобно, что можно настроить систему под свои специфические потребности. У меня, например, нестандартная схема работы с ипотекой, и там ребята все легко адаптировали. Плюс, техподдержка адекватная, всегда помогают разобраться.