Нужна стоматология в Челябинске

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Dobertmen, 30 авг 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Dobertmen

Dobertmen Механик

Подскажите хорошую стоматологию в Челябинске, где могут принять без очереди и записи? У меня сильно разболелся зуб, и, похоже, это снова мой проблемный зуб мудрости, который уже давно приносит неудобства и боль. Думаю, возможно, стоит прекратить постоянное лечение и просто удалить этот зуб. Кто сталкивался с такой ситуацией, как считаете, стоит ли удалять зуб мудрости, или лучше продолжать бороться за него?

2. Ignat

Ignat Активный участник

Я столкнулся с проблемами с зубом мудрости год назад. Мне пришлось его удалить, и это было лучшее решение. Раньше были постоянные воспаления и боль. Если ваш зуб мудрости вызывает серьезные проблемы, возможно, решение об удалении будет не самым плохим

Последнее редактирование: 30 авг 2024
  3. KirilSolomin

KirilSolomin Младший механик

Лично я бы не торопился с удалением зуба мудрости. Сначала попробуйте все возможные методы лечения, особенно если зуб мудрости встает в нормальное положение и не вызывает серьезного воспаления. Для начала вы можете просто пройти консультацию у другого специалиста.

4. Илья Горков

Илья Горков Младший механик

Я тоже имел проблему с зубом мудрости. Моё решение было удаление, так как постоянная боль и воспаления мешали мне жить нормально. Сначала обращался в разные стоматологии, но конечное решение было однозначным, удаление зуба. Если вы столкнулись с подобной проблемой, советую найти стоматологию, где вас проконсультируют и проведут удаление. Попробуйте связаться с этой клиникой, на их сайте есть их контакты https://svoinaalompole.ru/udalenie-zubov/