Привет ребята. Я недавно купил себе квартиру и хочу теперь обставить её новой мебелью, и думаю начать с кухни. Посоветуйте кто знает, где в Ростове-на-Дону можно приобрести красивый и функциональный кухонный гарнитур? И чтоб к интерьеру подошло всё?
Мы с любимой женой приобретали мебель для кухни в мебельном салоне Линия Кухни, и в принципе нам нравится приобретенная мебель своим внешним видом и стоила она адекватно по деньгам.
А мой друг покупал кухонную мебель в магазине КухняПлюс, там хороший ассортимент был и прикольно выглядела мебель, но стоимость мебели конечно не самая дешёвая.
В недавнем времени и сам решил купить презентабельную и более удобную мебель в кухню, поскольку часто готовлю вкусные блюда и мне нужен качественный кухонный гарнитур. И чтоб мебель идеально вписалась по размеру и стилю, искал компании, изготавливающие мебель на заказ в Ростове-на-Дону. В итоге через небольшой промежуток времени предпочёл заказать кухню по индивидуальным размерам тут https://vitomebel.ru/ . И в результате мне произвели стильную и современную кухню, которая мне нравится и она хорошо сочетается с интерьером помещения.