Нужна акриловая ванна в Питере

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 15 янв 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Здравствуйте форумчане. Хочу поставить новую ванну в своей ванной комнате. Подскажите, где в Санкт-Петербурге можно найти и приобрести качественную акриловую ванну? И желательно чтоб по выгодной стоимости?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Как вариант, сможете посмотреть акриловые ванны в данном каталоге https://unitdom.ru/akrilovye-vanny/ . Где на мой взгляд представлены ванны хорошего качества и разных размеров, да и при этом они не слишком дорогие по цене, а выглядят стильно и даже современно. Тем более можно подобрать, купить ванну с подходящими характеристиками и комплектацией.

3. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Знаю не понаслышке, что качественные акриловые ванны продаются в интернет-магазине Аквакера, там широкий ассортимент ванн на любой вкус, от самых простых, до более элитных моделей ванн с функциями гидромассажа, аэромассажа.

4. Kasavin

Kasavin Механик

Я купил несколько лет назад акриловую ванну в магазине сантехники Сантех-Аллегро, где был большой выбор красивых ванн нормального качества и цены вполне разумные на изделия. В общем попробуйте посетить данный магазин.

5. Leanyl

Leanyl Старший механик

Я заказал чугунную ванну от испанского бренда https://abelone.ru/category/chugunnie-vanni/ и я полностью доволен качеством их продукции. Эти ванны действительно высокого качества и продуманы до мельчайших деталей. Особенно важным для меня было антибактериальное и грязеотталкивающее покрытие, которое обеспечивает чистоту и гигиену. 7 слоев эмали, включая добавление титана, делают ванну долговечной, а толщина эмали в 3.5мм придает ей прочность. Дополнительно, я приятно удивлен гарантией на чугун в течение 25 лет и на эмаль - 15 лет. Я с уверенностью рекомендую этот бренд чугунных ванн всем, кто ценит качество и надежность.