Нужна акриловая ванна в Кемерово

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 7 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Подскажите форумчане, где в Кемерово можно найти современные и комфортные в использовании акриловые ванны? Думаю купить такую для собственного санузла, чтоб красивая была и нормальная по размерам, не маленькая.

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

В своё время я приобрёл акриловую ванну в специализированном магазине сантехники ДанаВанна, и мне нравится купаться в этой ванне, и внешний вид у неё красивый. В общем возьмите себе это на заметку.

3. Kasavin

Kasavin Механик

Когда сам решил установить дома презентабельную и удобную у эксплуатации акриловую ванну, то искал этот товар в разных местах в Кемерово. В итоге заказал комфортабельную акриловую ванну в интернет-магазине https://kemerovo.skladremonta.ru/catalog/santekhnika/vanny/ . По цене получилось в принципе разумно, а мыться в новой ванне очень даже комфортно, и размер сантехники хороший. Может и вам получится подходящую ванну подобрать и купить из этого каталога.

4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

А мне приходилось приобретать современную ванну из акрила в магазине сантехники Сантех-Аллегро, где вполне интересный ассортимент ванн разных размеров, как стандартных размеров, так и больших. Поэтому можно выбрать подходящий вариант ванны.

5. Leanyl

Leanyl Старший механик

Я очень доволен своей чугунной ванной от испанского бренда Abelone https://abelone.ru/category/chugunnie-vanni/ . Высокое качество и долговечность этой ванны поразили меня. Она имеет антибактериальное и грязеотталкивающее покрытие из 7 слоев эмали, что делает ее очень легкой в уходе. Толщина эмали составляет 3.5 мм, что гарантирует ее долговечность. Кроме того, я оценил гарантию на чугун в 25 лет и на эмаль в 15 лет. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую Abelone всем, кто ищет качественную чугунную ванну.