Нужен шкаф в СПБ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем mechtaev, 31 авг 2023.

1. TopicStarter Overlay
    mechtaev

mechtaev Механик

Искал шкаф-купе для своей квартиры. Я рассматривал множество вариантов, пока не нашел то, что мне подошло. Нужен узкий шкаф купе Подскажите из какого материала, какой конфигурации брать шкаф. На что обратить внимание?

2. Cropex

Cropex Механик

Тоже ищу шкаф-купе для своей квартиры или дома. Хотелось бы, чтобы он был практичным и удобным в использовании. Я видел некоторые модели с настенными креплениями и полками для хранения обуви, и они кажутся мне интересными вариантами.

3. volannder

volannder Механик

Как мне кажется, узкие шкафы-купе могут быть очень удобными для маленьких комнат или прихожей, где нужно оптимизировать использование пространства. Я бы рекомендовал обратить внимание на модели с зеркальными дверцами, чтобы увеличить визуально комнату.

4. Кросоверик

Кросоверик Механик

Думаю, что узкие шкафы-купе с раздвижными дверьми и встроенными светодиодными лампами будут отличным решением . Лучше если такие шкафы будут изготовлены по индивидуальному заказу и подобраны в соответствии с цветом и дизайном квартиры. Узнайте по поводу узких шкафов на заказ тут https://2furn.ru/shkafi/uzkie