Хочу немного доработать машину по свету. Думаю поставить дополнительные противотуманки или небольшой LED прожектор для выездов на рыбалку. Плюс интересует нормальная обманка для LED, чтобы не было ошибок. Кто ставил подобные аксессуары, что реально полезно, а что просто игрушка?
Я бы сначала определился, для чего именно нужен свет. Если для трассы, то лучше хорошие ПТФ. Прожекторы и прочие штуки часто ставят, а потом ими почти не пользуются.
Если ездишь вне города, прожектор вещь полезная. Я поставил балку и ни разу не пожалел. Главное нормально подключить и не экономить на проводке и креплении.
Я себе тоже подбирал разные аксессуары по свету, от ПТФ до обманок и даже мелочей для салона. Удобно, когда все это в одном месте, с выбором по напряжению и типу. В итоге заказал прожектор и обманки, все подошло без танцев с бубном. Посмотри здесь https://vselampi.store/drugoe/ там как раз разные осветительные аксессуары для авто.
Я как раз хотел найти место, где не только лампы, а всякие сопутствующие вещи есть. Сейчас посмотрю прожекторы и обманки, может сразу все закажу комплектом. Спасибо за наводку, сэкономил мне кучу времени на поиски.