Нужен совет по выбору входной двери

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Илья Горков, 22 июл 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Илья Горков

Илья Горков Младший механик

Нужен совет по выбору входной двери в загородный дом. Мы живем в пригороде Москвы, но любим путешествовать и часто на праздники, выходные или каникулы можем отсутствовать и дом находится без присмотра. Поэтому крайне важно, чтобы дверь была крепкой и надежной, чтобы защитить дом от проникновения непрошенных гостей. Какие критерии при выборе стоит учитывать? На что обратить внимание при покупке и установке? Буду благодарен за советы по материалам, замкам, дополнительным средствам защиты и проверенным производителям.

2. Dobertmen

Dobertmen Механик

Я бы посоветовал обратить внимание на двери с многослойным металлическим полотном. Это обеспечит дополнительную прочность и устойчивость к взлому. Также, немаловажный фактор – это качество замков. Лично я выбрал бы замки с несколькими степенями защиты, такие как мульти-замки.

3. Mixael

Mixael Пользователь

Нам в загородном доме очень помогли двери с внутренними ребрами жесткости, они добавляют дополнительную прочность. Также советую обратить внимание на наличие видеодомофона и сигнализации, это может быть хорошим дополнением к двери.

4. EdwardsPilloe

EdwardsPilloe Младший механик

Я думаю, что для загородного дома стоит выбирать стальную дверь, чтобы она была с усиленной конструкцией и еще обращайте внимание на петли, лучше выбирать те, которые защищены от среза. Также стоит учитывать толщину стального листа, лучше, чтобы он был не менее 2 мм, а замки это отдельная тема, выбирайте многосистемные, желательно с защитой от вскрытия. Более детально о том как выбрать стальную входную дверь в дом и почему именно стальную почитайте в этой статье https://www.alfadom.ru/news/stalnaya_dver_kakuyu_vibrat/

5. baklagan

baklagan Активный участник

Нам тоже нужно менять входные двери в дом, старые совсем хлипкие и ненадежные. Но цены кусаются. А дешевый китай не хочется покупать, шило на мыло менять

6. Makenza

Makenza Активный участник

Я вот здесь в прошлом году заказывал входную металлическую дверь https://www.enterdoor.ru/categories/vhodnye-dveri Там вполне разумные цены , скидки есть и много разных моделей есть, так что выбирать будет из чего. Вы сравните характеристики, можно с консультантом проконсультироваться. Там же можно будет и установку сразу заказать

7. Эриk

Эриk Пользователь

Бронированную входную дверь покупайте и такую, чтобы подороже была. Тогда вы будете спать спокойно, не переживая о том, что в ваш дом спокойно вломятся грабители.

8. Kub

Kub Младший механик

Короб, дверное полотно с петлями, фурнитура, запирающее устройство и уплотнитель входной двери должны быть максимально высокого качества. Только это даст какие-то гарантии того, что грабителям трудно будет взломать дверь и они откажутся от затеи. Кстати, я тут купил вполне надежную входную дверь в свой загородный дом https://grandfs.ru/catalog/dveri/ .