Решил кардинально улучшить безопасность своего сайта знакомств и хочу внедрить авторизацию по звонку. Надоели фейковые аккаунты, боты, да и уровень доверия пользователей хочется поднять. Сейчас регистрация через почту, но это не панацея, сами понимаете. Посоветуйте, пожалуйста, какие сервисы сейчас на рынке есть надежные и удобные для интеграции?
Идея здравая, но, по-моему, авторизация звонком может отпугнуть часть аудитории, особенно тех, кто привык к быстрому и простому доступу. Стоит подумать о гибридном варианте.
Слушай, я вот недавно столкнулся с подобной проблемой, у меня интернет-магазин автозапчастей, и тоже мучался с фейками и недобросовестными клиентами. Решил попробовать авторизацию звонком, так как это намного надежнее, чем СМС или почта. Перепробовал несколько вариантов, и остановился на сервисе, который предлагает https://plusofon.ru/products/flashcall Там суть в том, что пользователю показывают номер, на который нужно позвонить, и он сам звонок делает. Это удобно, быстро, а главное, полностью соответствует закону, так как инициатива исходит от пользователя. У них на сайте все подробно расписано, можешь глянуть. Советую!