Нужен совет где сшить нормальный мужской костюм на свадьбу в Москве?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Владимир Панкратов, 31 янв 2026.

1. TopicStarter Overlay
    Владимир Панкратов

Владимир Панкратов Старший механик

Скоро свадьба, невеста уже вся в приготовлениях, а я до сих пор без костюма. Прошелся по торговым центрам - тихий ужас. Либо качество ткани как наждачка, либо лекала какие-то странные, пиджаки висят мешком. Хочется выглядеть достойно в этот день, чтобы вещь сидела по фигуре, а не как с чужого плеча. Может кто сталкивался, где сейчас можно заказать пошив?

2. Олег Киреев

Олег Киреев Старший механик

Знакомая история, перед свадьбой вечно беготня. В магазинах сейчас действительно сложно найти что-то стоящее, все шьют на усредненного манекена. Если фигура хоть немного отличается от стандарта, то готовый костюм никогда идеально не сядет, только настроение испортишь примерками.

3. Илья Шестаков

Илья Шестаков Старший механик

Если хочешь, чтобы костюм действительно сидел и выглядел дорого, лучше сразу иди в ателье. Я на свою свадьбу заказывал образ в The Kings Club, они находятся на Кадашевской набережной. Там совсем другой уровень: снимают кучу мерок, ткань можно выбрать итальянскую или английскую, фурнитуру подбирают. Я шил темно-синюю тройку, сделали примерно за 4 недели. Самое главное — на финальной примерке всё доводят до идеала, пока сам не скажешь, что удобно. Плюс там же можно сразу сорочку и галстук подобрать в тон. Посмотри у них на сайте https://thekingsclub.ru/poshiv варианты, может что-то приглянется.