Скоро свадьба, невеста уже вся в приготовлениях, а я до сих пор без костюма. Прошелся по торговым центрам - тихий ужас. Либо качество ткани как наждачка, либо лекала какие-то странные, пиджаки висят мешком. Хочется выглядеть достойно в этот день, чтобы вещь сидела по фигуре, а не как с чужого плеча. Может кто сталкивался, где сейчас можно заказать пошив?
Знакомая история, перед свадьбой вечно беготня. В магазинах сейчас действительно сложно найти что-то стоящее, все шьют на усредненного манекена. Если фигура хоть немного отличается от стандарта, то готовый костюм никогда идеально не сядет, только настроение испортишь примерками.
Если хочешь, чтобы костюм действительно сидел и выглядел дорого, лучше сразу иди в ателье. Я на свою свадьбу заказывал образ в The Kings Club, они находятся на Кадашевской набережной. Там совсем другой уровень: снимают кучу мерок, ткань можно выбрать итальянскую или английскую, фурнитуру подбирают. Я шил темно-синюю тройку, сделали примерно за 4 недели. Самое главное — на финальной примерке всё доводят до идеала, пока сам не скажешь, что удобно. Плюс там же можно сразу сорочку и галстук подобрать в тон. Посмотри у них на сайте https://thekingsclub.ru/poshiv варианты, может что-то приглянется.