Нужен немецкий номер для Amazon регистрации

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Влад Горелов, 7 июл 2025.

1. TopicStarter Overlay
    Влад Горелов

Влад Горелов Старший механик

Хочу заказывать с Amazon, там цены намного лучше чем в других странах, особенно на электронику и инструменты. Но при регистрации требует немецкий номер телефона для подтверждения. Мой российский номер не принимает совсем. Пробовал обходные пути, но ничего не работает. Может кто знает способ получить немецкий номер временно? Или есть другие варианты как зарегистрироваться на немецком Амазоне? Очень нужно, там сейчас хорошие скидки на то что мне нужно для мастерской.

2. Олег Киреев

Олег Киреев Старший механик

Amazon действительно жестко проверяет номера. Сам сталкивался. Без немецкого номера никак не пройти регистрацию, проверяют через СМС код обязательно.

3. У меня была точно такая же проблема! Полгода назад хотел купить профессиональные инструменты на Amazon немецком, но упирался в эту проблему с номером. Нашел сервис SMSFAST, там можно купить виртуальный немецкий номер специально для таких случаев. Работает отлично, номера принимают все немецкие сайты. Стоит недорого, СМС с кодом подтверждения приходит за секунды. Я через них регистрировался не только на Amazon, но и на Zalando. Вот ссылка: https://smsfast.io/country/germany Очень рекомендую, сэкономил кучу денег на покупках!