Нужен надежный таможенный брокер для автозапчастей

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Илья Шестаков, 4 дек 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Илья Шестаков

Илья Шестаков Старший механик

Планирую возить автозапчасти из-за границы, но с таможней связываться сам не хочу, слишком много нюансов. Может, кто сталкивался и подскажет, где найти хорошего таможенного представителя-брокера? Нужен надежный, чтобы без задержек и проблем все оформлял.

2. Я как-то тоже груз из Китая тащил, обращался к брокерам. Главное - смотри, чтобы у них опыт был именно с твоей группой товаров, ну и репутацию проверь, почитай отзывы. А то нарвешься на некомпетентных, потом проблем не оберешься.

3. Влад Горелов

Влад Горелов Старший механик

Я сам запчасти вожу, правда, оборудование для СТО, но суть та же. С таможней раньше вечно головняк был, пока не нашел нормального брокера. Сейчас работаю с https://fetc.pro/logistika-katalog/logistika/uslugi-tamozhennogo-predstavitelya-brokera.html - они красавцы, все делают четко и быстро. С документами помогают, декларации оформляют, даже если какие-то нестандартные ситуации возникают, все решают. У них там специалисты подкованные, в законодательстве таможенном шарят, как свои пять пальцев. И что важно - цены адекватные, без накруток.