Нужен ли подогреватель?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Климм, 2 июл 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Климм

Климм Участник форума

Господа автомобилисты, приветствую вас из Иркутска! Помогите новичку, который только недавно получил права и купил собственное авто, разобраться в теме подогревателей автомобиля. Знаю, что на улице лето, но сани то нужно готовить. Много водителей зимой испытывают трудности при прогреве машины. Не хочу оказаться в их числе, поэтому думаю, что скорее всего предпусковый подогреватель мне точно понадобится. Вот даже уже каталог нашел https://www.ics38.ru/podogrevateli/podogrevateli-tosola Правда пока не знаю какой именно мне стоит купить. А вы пользуетесь подогревателями тосола? Или прогреваете свое авто какими-то другими способами? Пожалуйста, поделитесь мыслями насчет этого.

2. Evklid

Evklid Пользователь

Ну, мне кажется что все эти подогреватели не что иное как маркетинговые уловки. Считаю, что без них можно обойтись, особенно если у вас есть гараж.

3. Martun

Martun Пользователь

Не слышал ранее о подогревателях тосола. Хотя я тоже только недавно пополнил ряды автомобилистов. Пока только одеяло для авто приобрел, испробую его этой зимой.

4. ЗолотойКлюч

ЗолотойКлюч Пользователь

А мне кажется, что покупка обогревателя для авто это хорошее вложение, которое поможет вам сэкономить не только время на прогрев авто в морозы, но и топливо.