Господа автомобилисты, приветствую вас из Иркутска! Помогите новичку, который только недавно получил права и купил собственное авто, разобраться в теме подогревателей автомобиля. Знаю, что на улице лето, но сани то нужно готовить. Много водителей зимой испытывают трудности при прогреве машины. Не хочу оказаться в их числе, поэтому думаю, что скорее всего предпусковый подогреватель мне точно понадобится. Вот даже уже каталог нашел https://www.ics38.ru/podogrevateli/podogrevateli-tosola Правда пока не знаю какой именно мне стоит купить. А вы пользуетесь подогревателями тосола? Или прогреваете свое авто какими-то другими способами? Пожалуйста, поделитесь мыслями насчет этого.
Ну, мне кажется что все эти подогреватели не что иное как маркетинговые уловки. Считаю, что без них можно обойтись, особенно если у вас есть гараж.
Не слышал ранее о подогревателях тосола. Хотя я тоже только недавно пополнил ряды автомобилистов. Пока только одеяло для авто приобрел, испробую его этой зимой.
А мне кажется, что покупка обогревателя для авто это хорошее вложение, которое поможет вам сэкономить не только время на прогрев авто в морозы, но и топливо.