Форумчане, для отопления моего частного большого дома хочу приобрести тепловой насос хорошего качества. Может посоветуете надёжных производителей такого оборудования? И где его лучше всего покупать в Москве по более менее адекватной цене?
Мы около четырех лет назад приобрели нормальный тепловой насос фирмы Mitsubishi Electric, и данное оборудование вполне неплохо обогревает дом, в общем мы с женой рады.
Если я не ошибаюсь, один мой знакомый купил тепловой насос торговой марки Electrolux и не жаловался вроде на этот насос, говорил что нормально обогревает жилище.
Не так давно также предпочёл выбрать в качестве отопительного оборудования тепловой насос, и хотелось купить действительно качественное оборудование такого рода, которое эффективно обогревало мой частный дом и прослужило много лет. В итоге я вычитал, что высококачественные тепловые насосы производителя Daikin, так что решил купить тепловой насос для отопления Daikin тут в Москве https://freonix.ru/teplovoj-nasos.html . И не пожалел об этом выборе, так как оборудование отлично обогревает жилье, а стоило не так уж и дорого.