Нужен качественный тепловой насос для дома в Москве

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Igor Viktorovich, 25 мар 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Форумчане, для отопления моего частного большого дома хочу приобрести тепловой насос хорошего качества. Может посоветуете надёжных производителей такого оборудования? И где его лучше всего покупать в Москве по более менее адекватной цене?

2. Semuel

Semuel Механик

Мы около четырех лет назад приобрели нормальный тепловой насос фирмы Mitsubishi Electric, и данное оборудование вполне неплохо обогревает дом, в общем мы с женой рады.

3. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Если я не ошибаюсь, один мой знакомый купил тепловой насос торговой марки Electrolux и не жаловался вроде на этот насос, говорил что нормально обогревает жилище.

4. Kasavin

Kasavin Механик

Не так давно также предпочёл выбрать в качестве отопительного оборудования тепловой насос, и хотелось купить действительно качественное оборудование такого рода, которое эффективно обогревало мой частный дом и прослужило много лет. В итоге я вычитал, что высококачественные тепловые насосы производителя Daikin, так что решил купить тепловой насос для отопления Daikin тут в Москве https://freonix.ru/teplovoj-nasos.html . И не пожалел об этом выборе, так как оборудование отлично обогревает жилье, а стоило не так уж и дорого.