Когда я месяц назад покупал свой первый подержанный автомобиль, то владелец сразу предупредил, что у машины отсутствуют парктроники. Они когда-то сломались, и он их снял. Я подумал, это не проблем и смогу без них. Оказалось не могу, очень сложно парковаться. Посоветуйте автосервис в Москве, где можно установить парктроники?
Он хотя бы вам скидку сделал? Парктроники очень важная часть в автомобили, и если они должны быть, значит они должны быть. Зря вы конечно купили такой автомобиль.
Если денег не жалко, то езжайте к официальному дилеру и устанавливайте парктроники у него. Я не очень доверяю гаражным автосервисам, они очень часто выдают старые детали за новые.
Вам сложно парковаться без парктроников, видимо потому, что вы еще неопытный водитель. Я за рулем уже больше 10 лет, и у меня парктроники в автомобили просто выключены, они меня только отвлекают. Пару месяцев езды и вы тоже привыкните. Но, если не хотите привыкать, то вот, автосервис в Москве, у них можете узнать цену за установку парктроников http://deteiler24.ru/ustanovka-parktronikov/.