Не могу парковаться без парктроников.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Котов Егор, 5 мар 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Котов Егор

Котов Егор Участник форума

Когда я месяц назад покупал свой первый подержанный автомобиль, то владелец сразу предупредил, что у машины отсутствуют парктроники. Они когда-то сломались, и он их снял. Я подумал, это не проблем и смогу без них. Оказалось не могу, очень сложно парковаться. Посоветуйте автосервис в Москве, где можно установить парктроники?

2. Андреев Виктор

Андреев Виктор Участник форума

Он хотя бы вам скидку сделал? Парктроники очень важная часть в автомобили, и если они должны быть, значит они должны быть. Зря вы конечно купили такой автомобиль.

3. Кулаков Валерий

Кулаков Валерий Участник форума

Если денег не жалко, то езжайте к официальному дилеру и устанавливайте парктроники у него. Я не очень доверяю гаражным автосервисам, они очень часто выдают старые детали за новые.

4. Данилов Вадим

Данилов Вадим Участник форума

Вам сложно парковаться без парктроников, видимо потому, что вы еще неопытный водитель. Я за рулем уже больше 10 лет, и у меня парктроники в автомобили просто выключены, они меня только отвлекают. Пару месяцев езды и вы тоже привыкните. Но, если не хотите привыкать, то вот, автосервис в Москве, у них можете узнать цену за установку парктроников http://deteiler24.ru/ustanovka-parktronikov/.