Не знаю какой купить дом

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ferdiner, 1 июл 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Ferdiner

Ferdiner Пользователь

Привет из Томска! Я уже давно мечтаю о том, чтобы переехать жить за город. Но у меня возникли некоторые вопросы. Какой дом лучше всего купить или может быть стоит построить его самостоятельно? Из какого материала лучше всего строить дом? Что подскажете? И реально ли будет оформить ипотеку?

2. Postgenerator

Postgenerator Активный участник

Лично я считаю, что строительство дома своими руками - это лучший вариант. Во-первых, ты можешь контролировать каждый этап строительства и выбирать материалы, которые тебе нравятся. Во-вторых, это может быть дешевле, чем покупать готовый дом.

3. Kramor

Kramor Участник форума

А я думаю, что лучше наоборот купить готовый дом. Ведь это быстрее и проще, так как все уже сделано за вас. При этом вы можете быть уверены в качестве строительства и материалов. Кроме того, многие готовые дома имеют прекрасный дизайн и функциональность. А если не знаете какой дом купить, то можете вот сюда на консультацию сходить: https://tomskdom.ru/ Там и с ипотекой помогут разобраться.

4. Sokr

Sokr Участник форума

Я считаю, что если у вас нет времени заниматься строительством, то более разумным решением станет покупка готового дома. Потому что даже если наймете работников, то их все равно придется постоянно контролировать