На лобовом стекле моего авто трещины, нужны советы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Igor Viktorovich, 19 авг 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Форумчане, привет вам из Дзержинск . Вышло так, что на лобовом стекле моего авто образовались трещины и я пока не решил, что делать, покупать лучше новое, или это попробовать отремонтировать. А что вы делаете в таких ситуациях? Что может мне посоветуете?

2. Semuel

Semuel Механик

Вы знаете, была и у меня такая неприятность, что при езде какой-то инородный предмет попал в лобовое стекло моей машины, после чего на нем образовались трещины. И я решил обратиться вот в эту автостекольную станцию в Дзержинске, где мне оказали услуги по ремонту трещин лобового стекла https://dzerzhinsk.vetro.pro/services/remont-treshhin . И хочу заметить после такого сервиса данное стекло стало почти как новое и поэтому такое могу советовать и вам.

3. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Как по мне, то проще, и не очень дорого выходит по деньгам, на той же местной авторазборке попробовать найти и подобрать родное лобовое стекло машины и всех делов как говорится.

4. Kasavin

Kasavin Механик

Автор, а вы можете сфотографировать с помощью телефона повреждения вашего автостекла? Чтоб видеть насколько оно сильно повреждено и тогда я смогу дать вам рекомендации более по делу.