Подскажите, насколько большая установка для порошковой краски? Мне нужно ее будет использовать в моем покрасочном помещении, но оно у меня не очень уж и большое – это гараж, переоборудованный под покрасочную. Вообще какую порекомендуете купить, а то я смотрю вариантов много, но мне нужно чтобы краска равномерно распределялась.
Смотря какую установку возьмешь. Есть компактные модели, которые вполне подойдут для работы в небольшом помещении типа гаража. Но если хочешь серьёзное оборудование, то потребуется и больше места для нормальной вентиляции, ведь порошковая краска – это не шутки. Обрати внимание на системы с хорошей фильтрацией воздуха, чтобы потом не пришлось убирать пыль от краски по всему помещению.
Установки для порошковой краски разные бывают, но лучше всего выбрать вариант с ручным управлением. Это удобно, особенно если у тебя небольшое пространство. Насчёт равномерного распределения краски – тут важно не столько оборудование, сколько опыт и техника нанесения. Даже в самой маленькой установке можно получить отличный результат, если руку набьешь.
У меня похожая ситуация была, тоже искал установку для покраски в небольшом помещении. В итоге взял компактную модель, не прогадал. Эта установка для нанесения порошковой краски не такая большая как может показаться, но все же занимает некоторое место. Такую как у меня вы можете купить вот здесь https://apolymer.ru/catalog/equipme...aya-ustanovka-atlas-pro-s-zaborom-iz-korobki/ Надёжная и работает отлично.