Мы хотим купить новый диван

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Krueto, 26 авг 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Krueto

Krueto Пользователь

Привет всем! Коллеги, мы хотим купить новый диван, самый простой прямой. Подскажите, где можно найти современные диваны? Какой выбрать?

2. Hutty

Hutty Младший механик

Доброго дня! Можно купить диван, с ножками. Моя жена такой выбрала, но он у нас не раскладывается , если что. На нем только полежать можно.

3. Лилон

Лилон Младший механик

Привет! На самом деле, можно купить диван любой. Сейчас в моде разные диваны. Но я придерживаюсь мнения, что все же диван должен гармонично вписываться в интерьер. Вам нужен диван книжка или же не раскладывающийся? Лучше первый вариант. Вот здесь к примеру можно купить прямой диван https://ormatek.com/catalog/divany/pryamye-divany/

4. Макинян

Макинян Пользователь

Наверное нужно выбирать очно диван. Мне важно, чтобы на нем было удобно сидеть и лежать. есть очень красивые диваны, но они неудобные.

5. Twarda

Twarda Участник форума

Вы имеет в виду - покупать через интернет? Так я большую мебель в квартиру так покупал. В интернете ведь выбор намного больше. Вы зайдите на сайт магазина Диван БОСС, у них очень много разных моделей и цены вполне доступные. А на Промокодэсю еще и скидки посмотрите https://promocode.su/store/divan-boss/ У них есть промокоды на 5% скидки, на фиксированные суммы

6. Rene

Rene Участник форума

Привіт! Хто підкаже сайт, де можна купити диван онлайн? Немає часу їздити по магазинах. Хотілось би знайти щось від українського виробника, щоб і якість була на рівні.

7. grunyagrad

grunyagrad Пользователь

Я теж не любитель по магазинах тинятися. Знайшла пропозицію в інтернеті - купити диван від виробника Rickart – це український бренд, у них класні дивани. Вибираєш усе сам: розмір, тканину, навіть колір. Доставили швидко, а якість просто бомба! Тепер насолоджуюсь своїм комфортом, раджу звернути увагу!

8. Varan

Varan Участник форума

Сейчас вариантов очень много, выбрать совсем н сложно.