Мужские трусы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем NikitaNikita, 13 июл 2022.

1. TopicStarter Overlay
    NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

Развёлся с женой и чувствую себя каким-то беспомощным, раньше она занималась всеми покупками. А сейчас мне нужно купить новые трусы , так как мои уже износились, а я даже не знаю где посмотреть можно. Можете подсказать пожалуйста где можно купить мужские трусы?

2. SeregaM

SeregaM Активный участник

Тю мужик ты чего совсе уже чтоли , ну на рынок пойди или в магазин в любой где мужские вещи продаются. У вас уже не беспомощность , а извините за выражения безмозглость.

3. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

Чего вы на человека накинулись, всякое в жизни бывает, может стресс у него после развода и по этому в таком состоянии. Я могу вам подсказать неплохой интернет магазин в которой я постоянно заказываю себе мужские трусы вот этот https://dimoutlet.ru/catalog/men/underpants/. Меня устраивает абсолютно все и цена и качество, да и выбор всегда большой.

4. Tolkien

Tolkien Активный участник

Я в магазине покупал неподалёку от дома всегда себе трусы, но что-то качество у них совсем испортилось, надо сейчас по вашей наводки зайти посмотреть что там у них есть, может выберу себе что-то.

5. Haruny

Haruny Участник форума

Существуют магазины нижнего белья, вот там и смотрите такие товары, что вы прям как ребенок...

6. Reymon

Reymon Активный участник

Ну вы же не беспомощный какой-то, а вполне взрослый мужик, так и ведите себя соответственно. Думаю, что каждый взрослый человек сам может покупать себе нижнее белье, это же так просто. Из собственного опыта могу вам рекомендовать интернет-магазин белья "Гольфстрим", там вы точно сможете подобрать себе мужские трусы по вашему вкусу и размеру. Кроме того, в данном магазине часто бывают акции и специальные предложения, что делает покупки еще более привлекательными для клиентов.