Можно вылечить зависимость от запрещенных веществ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем XomyaKK, 26 сен 2024.

1. TopicStarter Overlay
    XomyaKK

XomyaKK Старший механик

Я долгое время сижу на системе, у меня есть зависимость от запрещенных веществ. Я понял что я хочу вылечиться, но не знаю куда обратиться в Москве. Может кто сталкивался с таким. Посоветуйте мне что делать?

Последнее редактирование: 26 сен 2024
  2. Nikitka

Nikitka Старший механик

Если вы сами этого хотите, то у вас есть все шансы. У меня дочка связалась с плохой компанией, я был в шоке когда узнал что она употребляет. Поставили на учет, все как рукой сняло. Надеюсь навсегда. Удачи вам парень.

3. Rodya

Rodya Старший механик

Если есть возможность, то лучше поехать на лечение в рехаб. Мне помогла программа 12 шагов. Да, по началу было не просто, но вот уже 3й год я в трезвости.

4. Zipi

Zipi Старший механик

Можно вылечить однозначно, наркомания не приговор. У вас есть желание, а это главное. Первое что вам нужно это не общаться с соупотребителями, второе вам можно обратиться вот в эту клинику наркологии http://narkologiya24.clinic/ Надеюсь вам помогут. На это нужно время, не думайте что за день вы вылечитесь, или за месяц. Это теперь работа вам на всю жизнь. Верьте в Бога, и все будет у вас хорошо.

5. baklagan

baklagan Активный участник

А вы хотите именно в стационар лечь? Просто можно и амбулаторно лечиться. Это даже удобней, вам не нужно будет отрываться от своей привычной жизни, вы можете продолжать работать и т.п.

Последнее редактирование: 30 сен 2024
  6. Twarda

Twarda Участник форума

Нужно не просто отзывы о клиниках читать, но еще и интересоваться кто какую методику лечения использует и какой процент ее эффективности. На это и нужно ориентироваться в первую очередь. В Москве есть ребцентр Ненорма. Они предлагают лечение больных наркоманией по своей уникальной методике http://volkov-rehab.ru/articles/lechenie-narkomanii Ее эффективность составляет 80%, это очень высокий показатель. Цены на лечение у них, кстати, вполне доступные