Мне нужен большой букет оранжевых роз?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Котов Егор, 8 янв 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Котов Егор

Котов Егор Участник форума

Не подскажите, где в Чебоксарах можно купить большой букет из оранжевых роз? Моя девушка просто очень любит розы, и я постоянно покупаю ей красные или белые розы, а в этот раз хочется какого-то отличия. Я 100% уверен, что оранжевые розы существуют, но я никак не могу их найти в местных магазинах.

2. Андреев Виктор

Андреев Виктор Участник форума

Ну если не найдете, то уверен, что ваша девушка не обидится, если вы снова подарите ей белые или красные розы. Дело же не в самих цветах, а во внимании.

3. Кулаков Валерий

Кулаков Валерий Участник форума

Виктор, поверьте, для кого-то это очень важно. Девушки могут обижаться, если вы постоянно дарите ей одинаковые цветы. Хотя бы сорта нужно выбирать разные. У меня были такие девушки, которые на подобное обижались.

4. Данилов Вадим

Данилов Вадим Участник форума

Так оранжевые розы очень распространены, точно так же как красные и белые. Очень странно, что вы не можете их найти и купить. Вот, например, посмотреть цены на букет оранжевых роз, можете тут https://bit.ly/3jQgjlw. Вот если бы вам понадобились синие или черные розы, то с ними были бы проблемы, они редкие и стоят очень дорого.